10 невероятных мест для отдыха 2014

Вспомните, где вы останавливались в прошлой поездке. Было это просто место для ночевки или место, которое погрузило полностью в местный колорит, окружило и окутало своей красотой и оригинальностью. Подборка самый экстраординарных мест нашего мира, позволит вам расширить границы отдыха, и посмотреть на него совсем с другой стороны.

Mihir Garh, Rajasthan. Индия.

Mihir Garh, Rajasthan. Индия.

Посетить это место, словно шагнуть в сюрреалистическую идиллию пустыни. Находиться этот отель в гордом одиночестве в пустыне Тар и выглядит, словно мираж. Многие его еще называют фор солнца. На реализацию такой мечты потребовалось 150 каменщиков, ремесленников и мастеров, а так же 2 года времени. Цены, конечно, играют уже второстепенную роль в сравнении с необузданной радостью творения и чувством того, что кто-то пустил вас в свой мир фантазии. Средняя цена за ночь в двухместном номере составит порядка 400 $.

Дизайн этого отеля разработан индивидуально, а вся мебель и детали интерьера сделаны под заказ.

Planet Baobab, Gweta. Ботсвана.

Planet Baobab, Gweta. Ботсвана.

Не удивительно, откуда произошло название отеля, поскольку в окрестности растет множество самых загадочных и долговечных деревьев планеты – баобабы. Мало того эта засушливая местность объединяет сеть соляных озер. Часто на берегу озер собираются слоны и другие животные, которые уже стали частью отеля.  Стоимость проживания в отеле за одну ночь в среднем так же обойдется в 400 $.

Prendiparte B&B, Италия.   

Prendiparte B&B, Италия

Уж это место точно не похоже нина одну из существующих гостиниц. Если раньше эта средневековая башня служила религиозной тюрьмой, то сегодня это уютная и, очень романтическая гостиница. Создатели отеля сохранили рисунки, которые оставили заключенные, а на самой крыше оборудовали смотровую площадку с бассейном, откуда открывается панорамный вид.  А номера гостиницы оформлены так, будто там и вправду живут привидения прошлого.

Qasr Al Sarab, ОАЭ.

Qasr Al Sarab, ОАЭ

Если вы хотите попасть в сказку 1001 ночь, то вам обязательно стоит поселиться в этом отеле. Он предлагает не только сказочное размещение, но и прогулки на верблюдах, эксклюзивные ужины возле бассейна или в специально отведенных комнатах отдыха, которые устелены бархатистыми тканями и шелками. Это именно то место, где можно почувствовать себя настоящим принцем или принцессой.

Peppers Cradle Mountain Lodge. Тасмания.

Этот удивительный отель по праву можно назвать лакомым кусочком в самом сердце дикой природы Австралии. Нигде больше вы не встретите такого контраста, как тут. Это связано с тем, что отель и его отдельные бунгало просто утопают в зелени, возле окон не спеша прогуливаются кенгуру, при этом внутри номера оформлены по последнему слову моды и техники. Ресторан отеля считается самым лучшим на острове. Неподалеку также находиться известный всему миру заповедник Devils Cradle, в котором обитает тасманийский дьявол.

Peppers Cradle Mountain Lodge. Тасмания.

Free Spirit Spheres. Канада.

Оригинальность такого отеля просто поражает воображение. Номера в этом отеле имеют круглую форму и находятся на деревьях, а добраться до них можно только с помощью канатных лестниц. Конечно, есть и наземные сооружения, для тех, кто устал чувствовать себя как птица в гнезде. У каждого номера есть свое имя и каждый из них наполнен всевозможными удобствами. Одной фразой это идеальное сочетание современных технологий и природного волшебства.

Free Spirit Spheres. Канада.

Taskonak Hotel, Каппадокия.

Многие из нас никогда не поверят в то, что это место находиться в Турции. Казалось бы давно знакомая и часто посещаемая страна, а все же хранит секреты для тех кто ищет нестандартный отдых. Все номера расположены прямо в скалах, которыми богата данная местность. Радует так же то, что Каппадокия достаточно бюджетный курорт и находиться в абсолютно досягаемом месте, без лишних затрат на транспортировку.

Taskonak Hotel, Каппадокия

Thonga Beach Lodge. ЮАР.

Это место поражает, прежде всего, тем, что отель расположен в парке, который входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Так же, по мнению многих, нет лучшего места в мире, для расположения отеля и самого комфортного и оздоровительного отдыха. Этот отель позиционирует себя как эко отель. Вид на Индийский океан с одной стороны и на лес с другой стороны просто поражает. Мало того в гармонии с отелем и людьми тут обитают черепахи и киты.

Thonga Beach Lodge. ЮАР

Saugerties Lighthouse. Нью-Йорк.

Интересен этот отель тем, что это маяк, в котором находиться всего 2 номера. Место отлично подойдет для тех, кто ищет уединения, как с природой, так и с самим собой. Маяки во всем мире расположены удаленно от городов, шума и суеты, тем самым предоставляют отличную возможность погрузиться в другой мир, в мир звуков природы и морского бриза.

Saugerties Lighthouse. Нью-Йорк

The Gibbon Experience Treehouse. Лаос.

The Gibbon Experience Treehouse. Лаос

Мало того, что Лаос в принципе отдаленное место от всего мира, так еще и славится одним из самых неординарных мест для отдыха. И это не удивительно, поскольку номера отеля, если их можно так назвать, расположены на деревьях, точнее они являются искусственным продолжением деревьев, а самым длительным и интересным занятием является то, как вы будете добираться до своего места обитания.  

Каждый из этих отелей уникален по своему и несет в себе заряд позитивной энергии и единства с природой. Их создатели, прежде всего, ориентировались на эксклюзивность и неповторимость. И им это удалось. Среди этих мест отдыха каждый сможет найти себе по душе и получить максимум от такого оригинально отдыха.

Получите доступ к скидкам на аренду авто, отеля
Поделитесь опытом в путешествиях и мы заплатим Вам
Создайте свой блог, турагенство
Получите бесплатное обучение по развитию собственного бизнеса
Возможность бесплатно путешествовать
Оставь память о путешествии:
получи магнит бесплатно
Условия акции
Заргестрироваться
Магнит в подарок!
Регистрация
Правила акции