10 самых незабываемых семейных путешествий 2015 года

13-11-2014  Ксения Еленчук   0

Не знаете, как провести семейный отдых, чтобы он стал действительно незабываемым? Мы Вам поможем: внушите чувство удивления  следующему поколению с помощью подборки лучших вариантов для совместных путешествий на 2015 год.

семья

СОДЕРЖАНИЕ:

  1. Самостоятельное  автомобильное сафари, Намибия
  2. Охота за сокровищами в Британском музее , Лондон, Великобритания
  3. Парусный спорт в Уитсандей
  4. Древние наскальные рисунки, Дордонь, Франция
  5. Конные туры, Вайоминг, США
  6. Заповедник для слонов, Сукхотай, Таиланд
  7. Гарри Поттер в Universal Studios, Орландо, США
  8. Ныряние с маской и трубкой вместе со скатами, Каймановы острова
  9. Экстремальная канатная переправа, Sacsara Долина, Перу
  10. Катание на беговых лыжах, Норвегия  

1. Самостоятельное  автомобильное сафари, Намибия

Национальный парк Этоша, его неземные пейзажи и дикие животные в их естественной среде обитания (не говоря уже о 340 видах птиц, в том числе фламинго), можно посмотреть, совершая самостоятельное автомобильное сафари на обычном седане всей семьей отправляясь из Виндхук. Несколько ночей в этом известном заповеднике пробудит в Вас будущих исследователей натуралистов (таких как Дэвид Аттенборо) и видя этих почти мифических существ из многих сказок на ночь во плоти (слоны, зебры, носороги, жирафы, львы, гиены и леопарды) Вы получите неизгладимые воспоминания. С вариантами размещение от кемпинга до роскошных сюит, устраивающих любой бюджет и потребности семьи, вы действительно можете сделать исследовательское сафари по Африке и насладиться красотой ее  дикой природы в этом году.

Лучшее время для посещения с мая по октябрь, когда животные собираются вокруг водоемов.

namibia-jeep-safari
  

 2. Охота за сокровищами в Британском музее, Лондон, Великобритания

Для детей, прогулки по музеям не особо интересны в новом мире электронных средств массовой информации и мгновенного доступа к мировым Интернет-ресурсам. Но есть еще возможности для компьютеризированной молодёжи получить удовольствие от посещения музея, буквально напичканного по завязку редкостями со всего мира. Британский музей – не одинок в своих стремлениях и безупречной работе направленной на то чтобы сделать историю доступной для детей, создавая руководства, для молодого поколения используя лучшие свои коллекции. Но что может быть лучше, чем присоединиться к одному из их свободных практических занятий и объединить удовольствие и обучение, сделав свою собственную комикс-версию истории древних майя или шлемы викингов для всей семьи.

Скачать поэтажные планы и заранее спланировать свой визит можна на специальном сайте; вход бесплатный.

British_Museum

3. Парусный спорт в Уитсандей (Whitsundays), Австралия

Кристально чистая вода и белые пляжи, окаймленные лесом купола " утонувших гор", где вы можете плавать в спокойных водах, защищенных от океана в районе Большого Барьерного рифа. Разбить лагерь в уединенной бухте,  поплавать и понырять среди красочной морской жизни, в то время как вы в одном острове от архипелага. Для начинающего чартер с экипажем  может быть удобнее, но почти любой человек может научиться управлять парусной лодкой после небольшой подготовки, предусмотренной бэрбоут-чартерными компаниями. Только семь островов являются курортами, остальные необитаемы и ждут Вас, чтобы Вы могли их исследовать.

Бюджет составляет $1000 в день для компании из шести человек. Некоторые компании предлагают пакеты с уже включенным дайвингом.

sailing

4. Древние наскальные рисунки, Дордонь, Франция

Зажечь археологические фантазии узнав о древней наскальной живописи во Франции. Петроглифы являются интересными для всех, независимо от  возраста, от молодых людей, которые только постигают  то, как стар,  может быть  мир,  до Вашего любящего  стрит-арт подростка. Наиболее известными здесь являются картины Гротте де Ласко, где кроманьонские художники изображают целый зверинец, в том числе там можно увидеть изображения  мамонта, лошади, козла, тура и быка. Галерея в Руффиньяк также является одной из старейших в мире, и самой красивой. Сейчас есть предположение, что эти разноцветные фрески, подписанные с помощью отпечатков  ладошек, возможно, были расписаны женщинами клана между 15000 и  10000 до нашей эры.

Узнайте больше  о турах в сказочные деревушки и продовольственной культуре этого региона.

5. Конные туры, Вайоминг, США

Неспешный и занятный способ познать пустынность горной местности это прогулка по горным тропам на лошадях - это интересный опыт для тех, кто жаждет покорить новые рубежи в семейных развлечениях. Это возможность увидеть горы с цветущими полевыми цветами, реки полные форели, а может лося и оленя, пасущихся на лугах. Есть много вариантов, в зависимости от вашего уровня комфорта: от верховой езды  к лагерю на дружественном ранчо, где рыбная ловля и пешие прогулки входят в план развлечений на день, до путешествия  с гидом в глушь Йеллоустонского национального парка. Долина может быть  заполнена  туристами летом, но стоит сойти с проторенной дорожки, и вы будете оставлять 95% из них позади вас.

Найти информацию о турах можно здесь. Дороги могут быть закрыты зимой, так что советуем проверить наперед.

horse


6. Заповедник для слонов, Сукхотай, Таиланд

Таиланд может так много предложить путешественникам, но  для семей, желающих чего-то особенно запоминающегося, можно попробовать провести время отпуска в  добровольческой миссии в Бун Лотта в заповеднике для слонов (Boon Lott’s  Elephant Sanctuary). Такой семейный отдых вдохновит и просветит и взрослых и детей. Сложность конкуренции человека и животных за землю и ресурсы, и то, как мы относимся к царству животных при близком контакте на  личном уровне, являются одними из уроков которые  ваши  дети и Вы увезут домой отсюда. Размещение происходит в базовых комнатах с холодной водой в душевых, так что это не для неженок. Но оплата проживания также помогает финансировать их миссию, чтобы «защищать, расширять и воспитывать» с местным сообществом в горах Сукотаи.

Советуем бронировать заранее, так как проект является популярным. Информация о том, как туда добраться и что взять с собой можно найти на их сайте.

слоны

7. Гарри Поттер в Universal Studios, Орландо, США

Вы прочитали всего Гарри Поттера вместе - теперь вы можете сотворить свой путь по выдуманных землях Хогвартса в версии студии Юниверсал. Половину времени здесь, вы будете вспоминать о своем первом катании на американских горках в детстве, остальное вы увидите при планировании вашей поездки на карте, позволяя себе лишь короткую дозаправку на пит-стоп на обед. Волшебный мир Гарри Поттера помечает каждую семейную праздничную коробку, первая из них магическая.

Билеты в парк стоят около 400 долларов США для семьи из четырех человек. Такой парк  также открыт в Японии на Юниверсал Студии.

гарри поттер

8. Ныряние с маской и трубкой вместе со скатами, Каймановы острова

Разветвленная система морского парка из трех Каймановых островов обеспечивает многочисленные места, для плаванья всей семьей среди неоновых рыб и радужных коралловых садов. А от Большого Каймана собираются огромные, бесстрашные скаты, подплывающие съесть кусочки кальмара прямо из рук людей в Стингрей-Сити. Познакомьтесь со своим новым лучшим другом: доисторический скат. Некоторые могут задаться вопросом, этично ли  кормить  этих рыб напрямую, но никто не сомневается, в том, что такой опыт действительно волнующий. Удивительно, что его популярность только усиливает этот опыт: больше игроков и больше скатов это безумное питание во время ужина на мелководье.

Примечание: дружественные скаты все еще являются смертоносными морскими животными, так что это занятие не лишено риска и может быть небезопасным.  

stingray-city-sandbar

9. Экстремальная канатная переправа, Sacsara Долина, Перу

Это для предприимчивых взрослых, которые в настоящее время имеют детей. Пристегнув себя с помощью специальной системы к канату и пронесшись со свистом между горами, Вы получите совместный опыт такого страха и торжества, которые ваши дети никогда не забудут. Канатная переправа Кола де Моно Canopy простирается высоко над захватывающими пейзажами долины Саскара (Sacsara). Судя по тому что за шесть лет работы не было аварийных ситуаций то оборудование является достаточно сильным и надежным, для того чтобы нести вас с вашим ребенком (который должен быть старше шести лет) в тандеме через ущелье. Снаряжение  также подойдет, если вы решитесь совершить  сплав на байдарках или рафтинг по реке Санта-Тереза (для семей с детьми старшего возраста).

Подготовительный курс занимает около двух часов, и ночевка в кемпинге предоставляется при  возвращении обратно на базу.

10. Катание на беговых лыжах, Норвегия

Окутанные снегом, вересковые пустоши и горы Норвегии превращаются в зимнюю страну чудес, которую можно пересечь на легких лыжах по специально подготовленных трасах. Тропа Пер Гюнт  названная в честь персонажа норвежского фольклора, является лучшей для семей, с ее лыжными базами через регулярные промежутки времени. Катание на беговых лыжах бесплатно, нужно просто организовать лыжный прокат и размещение. Тем не менее, новички предпочитают брать  тур, который  включает обучение, руководство и багажные перевозки. Норвежцы имеют достаточно понятную горную маркировку  для следования по маршруту, что обеспечивает безопасность для каждого туриста.

Погодные условия могут быстро меняться, поэтому никогда не выходите на улицу без карты. Тропа подходит также для того что  бы совершать приятные пешие походы в летнее время.

лыжи

Уважаемый читатель, если Вы не нашли интересующую Вас информацию на нашем сайте или в интернете, пишите нам на info@triphints.ru и мы обязательно напишем полезную информацию именно для Вас wink

Присоединяйтесь к нашей команде и:

1. получайте доступ к скидкам на аренду авто и отелей;

2. делитесь своим опытом в путешествиях, и мы заплатим Вам за это;

3. создайте свой блог или турагентство на нашем сайте;

4. получите бесплатное обучение по развитию собственного бизнеса;

5. получите возможность бесплатно путешествовать.

О том, как работает наш сайт, вы можете прочитать в статье «Самостоятельные путешествия с TripHints». thumbsUp

Получите доступ к скидкам на аренду авто, отеля
Поделитесь опытом в путешествиях и мы заплатим Вам
Создайте свой блог, турагенство
Получите бесплатное обучение по развитию собственного бизнеса
Возможность бесплатно путешествовать
Оставь память о путешествии:
получи магнит бесплатно
Условия акции
Заргестрироваться
Магнит в подарок!
Регистрация
Правила акции