Человек, как венец творения: география самых удивительных человеческих рекордов

Сколько уж нам приходилось слышать о мировых рекордах: самый быстрый человек в мире, самый сильный человек, самый высокий и самый маленький человек в мире и много-много другого в этом же духе. Но есть и такие мировые рекорды человека, которые нас удивят и даже заставят задуматься, а действительно ли такое бывает.

Содержание:

  1. Самая титулованная женщина в мире
  2. Самый упорный человек в мире
  3. Рекордсмен по рекордам
  4. Самая молодая мама
  5. Человек-волк
  6. Самый везучий человек в мире
  7. Самый многодетный отец 
  8. Самая тонкая талия

Книга рекордов Гиннесса

Эта статья доказывает, что люди – это удивительное, неожиданное, но весьма интересное творение Бога.

Самая титулованная женщина в мире

Герцогиня де Альба

Такой статус получила уже покойная Каэтана Фитц-Джеймс Стюарт. Испанская герцогиня де Альба обладала в общей сложности 40 титулами. Из них 23 – это титулы маркизы, 19 – графини и 7 – герцогини. Эта аристократка запомнилась, как самая эпатажная особа голубых кровей в мире.

Самый упорный человек в мире

Чха Са Сунн

А как ещё назвать человека, который сдал на права с 950-й попытки? Этим человеком является 68-летняя жительница Южной Кореи Чха Са Сунн. Так, начиная с 2005, она ежедневно сдавала теоретическую часть экзамена, и только 950-я попытка увенчалась успехом. Ну а на практическую часть ей понадобилось всего 10 раз.  

Рекордсмен по рекордам

Ашрита Фурман

Да уж, масло масляное, но это чистейшая правда. Этого человека зовут Ашрита Фурман, он американец, и он установил 259 мировых рекордов, 103 из которых были осуществлены в очень тяжелых условиях. К примеру, он смог простоять на шаре для аэробики 3,5 часа, прошел 129 километров с бутылкой молока на голове, а ещё он смог словить ртом виноградинку на расстоянии 5 метров. Вы все ещё думаете, что есть что-то невозможное?

Самая молодая мама

Самая молодая мама

Или уж скорее мама-ребенок. Лина Медина, жительница Перу имела всего 5 с половиной лет от роду, когда стала мамой. Как такое могло случиться, остается спросить у законов природы, но факт остается фактом. Беременность протекала совсем незаметно, уже на поздних строках родители отвезли девочку в больницу из-за увеличения брюшной полости, подозревая опухоль. Несмотря на всю странность и нереальность этой ситуации, ребенок родился здоровым и прожил 40 лет, считая свою мать старшой сестрой.

Человек-волк

девочка-волк

Точнее девочка-волк, ведь маленькой жительнице Бангкока всего 11 лет. А волком ее называют потому, что все ее тело укрыто густой шерстью, и она действительно похожа на волченка. За такой аномалией скрывается синдром Амбраса, или как его ещё называют «синдром оборотня».

Самый везучий человек в мире

Фране Силак

Хотя его можно назвать также и самым невезучим. Фране Силак, житель Хорватии, скорее всего родился в рубашке, ведь за всю свою жизнь он подвергался стольким несчастным случаям, что обычный человек бы просто сошел с ума. Мало того, что каждый раз оставаясь живым, он ещё и находится в отличном распоряжении духа. Смерть настигала его 8 раз: это и падение поезда в реку, и падение с самолета, и взрыв автобуса, и автомобильные аварии и т.д. и т.п., а ему ничего, так пару царапин. Но, когда в 2003 Фране ни с того, ни с сего выиграл в лотерею $1 000 000, его окончательно назвали Счастливчиком, и  Книга Рекордов Гиннесса это подтвердила.  

Самый многодетный отец

Даад Мурад Абдул Рахман

Детей никогда не бывает много. Именно так, по-видимому, считает житель ОАЭ – Даад Мурад Абдул Рахман, который на данный момент является отцом 88 детей и в свои 64 года не собирается останавливаться на достигнутом. Но, чтобы вы не подумали о нем ничего плохого, спешу сообщить, что каждой своей жене (ведь понятное дело, что одна женщина вряд ли родила б ему столько детей) он покупает дом и автомобиль, и даже выделяет деньги на содержание прислуги. Кстати, в ОАЭ он считается национальным героем и пользуется огромным количеством государственных привилегий.  

Самая тонкая талия

Кэти Юнг

Ее обладательницей является Кэти Юнг из США, которая в свои 78 лет имеет параметры 99-38-99 см. Такого результата она добилась благодаря тому, что на протяжении 25 лет носила туго зашнурованные корсеты. За все годы, у женщины скопилась целая коллекция корсетов из 500 штук, которые и стали ее достоянием. Не смотря на все опасения за здоровье женщины, ее муж-хирург утверждает, что она пребывает в отменном здоровье.  

Да, люди – это удивительные создания, их рекорды могут быть глупыми, удивительными, странными, но все равно интересными. А объяснить их можно всего одной фразой: «Я ведь просто человек».

Уважаемый читатель, если Вы не нашли интересующую Вас информацию на нашем сайте или в интернете, пишите нам на info@triphints.ru и мы обязательно напишем полезную информацию именно для Вас wink

Присоединяйтесь к нашей команде и:

1. получайте доступ к скидкам на аренду авто и отелей;

2. делитесь своим опытом в путешествиях, и мы заплатим Вам за это;

3. создайте свой блог или турагентство на нашем сайте;

4. получите бесплатное обучение по развитию собственного бизнеса;

5. получите возможность бесплатно путешествовать.

О том, как работает наш сайт, вы можете прочитать в статье «Самостоятельные путешествия с TripHints». thumbsUp

Получите доступ к скидкам на аренду авто, отеля
Поделитесь опытом в путешествиях и мы заплатим Вам
Создайте свой блог, турагенство
Получите бесплатное обучение по развитию собственного бизнеса
Возможность бесплатно путешествовать
Оставь память о путешествии:
получи магнит бесплатно
Условия акции
Заргестрироваться
Магнит в подарок!
Регистрация
Правила акции