Канада: сочетание неповторимой культуры и великолепной природы

Канада - страна, о которой можно писать очень много. Канада обладает неповторимым природным богатством: огромные леса, горы, реки и озера. А также, эта страна обладает особенной культурой. Все это делает Канаду особенной. В этой статье мы хотим Вам рассказать о четырех интересных местах, которые не оставят Вас равнодушными.

Виннипег, провинция Манитоба

Здесь стоит посетить Канадский музей по правам человека, который ознаменовал новую эру для Виннипега, города, которому сто лет назад завидовали в плане экономики. Его главная улица была полна банковскими зданиями, а его строительные проекты включали первый небоскреб в Западной Канаде, который был одним из самых впечатляющих. Канадский музей по правам человека мгновенно стал самым выдающимся туристическим зданием в Канаде. Поезжайте в Виннипег, и посмотрите своими глазами.

виннипег манитоба
Архитектура города – только одна сторона медали, а вот его рестораны – вторая. Талантливые молодые повара придают новую жизнь ресторанной культуре Манитобы, используя вдохновение из своих путешествий и дух взаимного сотрудничества. Они составляют смелые меню, которые окажутся вам по карману, и в то же время не скупятся на размеры порций.

ресторан Манитоба

А если вы любите необычные памятники, то в этом городе найдете памятник Винни-Пуху. Удивлены? Памятник находится именно в этом городе, потому что имя свое медвежонок получил от медведицы Виннипег, которая попала в лондонский зоопарк именно из Канады.

памятник винни пуху в канаде

Квебек, провинция Квебек

В 2014  году здесь состоится 350-я годовщина Базилики Нотр-Дам-де-Квебек или Собор Пресвятой Девы Марии Квебека (Basilica of Notre-Dame de Quebec). Открыта она будет до 28 декабря. Это единственные святые двери за пределами Европы и только седьмое подобное строение в мире. После того, как дверь из бронзы с изображением Иисуса Христа на одной стороне и Марии с другой, закроют, ее не откроют до 2025 года. В этой католической церкви не только находятся различные виды христианского искусства, но и мощи первого епископа Квебека, а также там погребены четыре губернатора Новой Франции.

Собор Пресвятой Девы Марии Квебека

Сам город привлекает более 4,5 миллиона туристов в год, и не зря. Мало того, что Квебек – самый романтичный город в Северной Америке, так он ещё и один из самых привлекательных мест для путешественников, с его историей, искусством, гастрономией, культурой и развлечениями, которые вы найдете здесь без проблем. Это подстверждает проведение одного из лучших музыкальных фестивалей на континенте. Это ежегодный Летний фестиваль Квебека (Festival d’été de Québec).

SAM_1577

Остров Дискавери Британская Колумбия(Discovery Island British Columbia)

Эти острова – жемчужина спортивного рыболовства и наблюдения за живой природой, культурной разведки Первых Наций и роскошных курортов.

Хоть они и названы островами Открытия, по большей части эта земля неизвестна людям. Там вам удастся увидеть медведей гризли, дельфинов, морских львов, орлов, тюленей. И не забудьте про прекрасные виды, которые наверняка бросят вызов вашим фотоаппаратам.

остров Дискавери Британская Колумбия

Национальный парк Принца Альберта

Национальный парк Принца Альберта — это дом для большого разнообразия дикой природы и это единственное место в Канаде, где зубры разгуливают в пределах их исторического ареала. Посетители наблюдают за этими зверьми в их естественной среде. Здесь вы также можете отправиться в пеший поход по живописным местам, покататься на велосипедах или верхом на лошадях, на снегоступах или на лыжах по многим специальным дорогам и тропам парка. Это, также, ваш шанс заночевать под открытым небом под сенью деревьев или остановиться в одном из многочисленных уютных домиков в округе. Еще вы можете порыбачить в многочисленных озерах, полюбоваться необычными видами местных птиц или провести день на пляже. Но не менее интересно посетить это место зимой, когда можно взглянуть на дикую природу, катаясь в собачьих упряжках. А когда выпадает снег, сосны и зимние лесные тропы создают магическую панораму единства окружающего вас леса.

SAM_1577

Отправляйтесь в  Канаду и насладитесь неповторимой культурой этой страны и ее прекрасной дикой природой.

Уважаемый читатель, если Вы не нашли интересующую Вас информацию на нашем сайте или в интернете, пишите нам на info@triphints.ru и мы обязательно напишем полезную статью именно для Вас на интересующую Вас тему.


Также, присоединяйтесь к нашей команде и:

  1. получайте доступ к скидкам на аренду авто и отелей;
  2. делитесь своим опытом в путешествиях и мы заплатим Вам за это;
  3. создайте свой блог или турагентство на нашем сайте;
  4. получите бесплатное обучение по развитию собственного бизнеса;
  5. получите возможность бесплатно путешествовать.

Чтобы стать частью нашей команды, переходите по ссылке здесь.

 

Чтобы узнать, как работает наш сайт, читайте статью «Самостоятельные путешествия вместе с TripHints».
Получите доступ к скидкам на аренду авто, отеля
Поделитесь опытом в путешествиях и мы заплатим Вам
Создайте свой блог, турагенство
Получите бесплатное обучение по развитию собственного бизнеса
Возможность бесплатно путешествовать
Оставь память о путешествии:
получи магнит бесплатно
Условия акции
Заргестрироваться
Магнит в подарок!
Регистрация
Правила акции