«Клубничный вояж» или что такое на самом деле секс-туризм

Можете себе представить, что в туристическом бизнесе существует такое интимное и интересное направление как секс-туризм. Ведь отправляясь в путешествие за границу, каждый из нас жаждет прикоснуться к чему-то неизведанному и новому. И содержимое предложенного нам турпакета не всегда нас устраивает. Жажда получить острые ощущения сидит почти в 80% путешественников. И, ясное дело, что именно в сексе эти ощущения самые незабываемые и самые яркие. Именно в этом вопросе к нам на помощь приходит секс-туризм, который поможет найти нам «ЕГО» или «ЕЁ», и воплотить свои сексуальные фантазии и желания, минуя нежелательные последствия.

seks-turizm-dlj-zhenshin

Возможно, для некоторых из вас будет большим открытием понятие такого пикантного направления в сфере туризма. Но поверьте, что секс-туризм – направление довольно-таки древнее, так сказать старо как мир. Первооткрывателями в этой области стали крестоносцы, помимо своей святой миссии. Давайте вспомним историю, где победителям всегда предоставлялись жёны и дочери побеждённых. И победители развлекались с женщинами как могли. Да, доходило дело и до насилия, но, не без этого. Что и говорить об английских колонизаторах, истинных праотцах секс-туризма. Почти каждый европеец, проживавший в колонии, имел своих наложниц. Каждая местная девушка делала всё для того, чтобы стать одной из них. А народ не скучал. Мало было им европейских «богинь  любви». И отправились они в дальний путь в секс-туры в экзотические страны за новой порцией удовольствия. В конце-концов, всё пришло к тому, что мы наблюдаем сегодня.

DSC00359

А наблюдаем мы вот что. В некоторых странах этот вид туризма – секс-туризм – давно уже обошёл традиционные виды туризма. Более того, теперь он разделился на мужской и женский.

ЖЕНСКИЙ СЕКС - ТУРИЗМ

ad536bb11f745e65175374156f218e4d

Процветает женский секс-туризм в Турции, Египте и странах Карибского бассейна. Женщина всегда хочет чувствовать себя женщиной, невзирая на все домашние хлопоты, уход за домом и воспитание ребёнка. Делая покупки в магазинах и бутиках, загорая на пляже, она излучает такие флюиды, что ни один потенциальный мачо не пройдёт мимо. И тут она может позволить себе всё то, что позже вызовет всеобщее обсуждение сотрудниц, соседей и завистниц. Но кто об этом думает во время любовных интрижек или же любовных утех?!

МУЖСКОЙ СЕКС - ТУРИЗМ

1398861411_p1130605

Мужской секс-туризм оккупировал Таиланд, Кубу, Голландию и Германию. Так, например, в Таиланде, дешевле проституток могут быть только фрукты. В Украине мужской туризм тоже отмечен своим присутствием. Не стоит замарачиваться: как только ты решил воплотить свои бурные сексуальные фантазии в жизнь, обязательно найдётся та, которая поможет тебе справиться с твоими желаниями.

Хочешь ощутить себя властелином мира – смело отправляйся в Японию. Веками здесь культивируется искусство любви, и непревзойденными «мастерицами» в сексе тут являются гейши. Эти девушки – не обычные проститутка по цене 20$ за полчаса. Для них секс – это целая наука, искусство, в чем-то и философия. Для многих из них секс-туризм – это просто образ жизни. Ведь главной целью их является доставить мужчине удовольствие. Поэтому, секс-туризм Японии отличается от такового в Европе, Африке или Америке.

СЕКС-ТУРИЗМ И СЕКСМЕНШИНСТВА

P1080604

Сексменшинства (хотя можно ли их сейчас назвать меньшинствами?) в погоне за острыми ощущениями отправляются в Гран-Канарию или Голландию, в страны без комплексов. Многие едут в Непал, Таиланд, Камбоджу или Лаос, где на геев и лесбиянок просто в стране закрывают глаза. Даже во Вьетнаме впервые прошёл первый гей-парад в 2012 году! Можно сказать, представители сексуальных меньшинств там даже приветствуются.

STOP СЕКС-ТУРИЗМ!

1343985893210865

Для любителей секс-туризма не все страны открывают свои объятия. В некоторые даже ехать просто бессмысленно. Во многих странах существует ряд законов, запрещающих проституцию и любые виды сексуальных контактов (даже поцелуи в общественных местах). Не стоит забывать об установившихся в них традициях, устоях и религии. Ведь преступив черту можно запросто угодить в тюрьму, быть избитым лишь только за то, что ты взглянул на женщину. В лучшем случае, вы отделаетесь лёгким испугом, заплатив немалый штраф. К таким странам относятся ОАЕ, Саудовская Аравия, многие мусульманские государства и даже некоторые штаты такой эмансипированной Америки. Незнание законов – не освобождает вас от ответственности!

рекл

Ясное дело, что любой уважающий «секс-турист» всегда будет расширять свой географический кругозор «клубничных вояжей». И здесь главное учесть, что всех женщин мира полюбить невозможно, но ведь ваши стремления никто не запретит. Помните, что существует «золотое правило»: здоровье важнее любого удовольствия!

Секс-туризм

Уважаемый читатель, если Вы не нашли интересующую Вас информацию на нашем сайте или в интернете, пишите нам на info@triphints.ru и мы обязательно напишем полезную информацию именно для Вас.

Присоединяйтесь к нашей команде и:

1. получайте доступ к скидкам на аренду авто и отелей;

2. делитесь своим опытом в путешествиях, и мы заплатим Вам за это;

3. создайте свой блог или турагентство на нашем сайте;

4. получите бесплатное обучение по развитию собственного бизнеса;

5. получите возможность бесплатно путешествовать.

О том, как работает наш сайт, вы можете прочитать в статье «Самостоятельные путешествия с TripHints».

Получите доступ к скидкам на аренду авто, отеля
Поделитесь опытом в путешествиях и мы заплатим Вам
Создайте свой блог, турагенство
Получите бесплатное обучение по развитию собственного бизнеса
Возможность бесплатно путешествовать
Оставь память о путешествии:
получи магнит бесплатно
Условия акции
Заргестрироваться
Магнит в подарок!
Регистрация
Правила акции