Кох Ронг – райский остров. Камбоджа

В продолжение рассказа нашей путешественницы Лорен о Камбодже мы поведаем Вам о следующем необычном месте этой страны. Когда пришло время покинуть Отрес, Лорен отправилась покорять и исследовать Кох Ронг. 

Пляж Кох Ронг

Кох Ронг расположен в паре часов от Сиануквиля, куда можно добраться на пароме. На острове есть очень много вариантов размещения, но есть недостаток, электричество тут только 4 часа в день.

Решено было остановиться в Paradise Bungalows просто, потому что это казалось более расслабляющим и менее официальным, чем соседние Monkey Island.  

Кох Ронг остров

За $ 20 путешественники поселились в бунгало, которое находилось немного на холме с балконом и видом на пляж. Невероятная ванная комната размещена частично внутри, частично на открытом воздухе, что не могло не радовать.

Кох Ронг является стереотипным райским пустынным островом. Песок белоснежного цвета настолько мягкий и чистый, будто порошок, а море спокойное и теплое.

Райский остров

Немного прогулявшись по побережью, с легкостью можно найти совершенно пустынные пляжи без единого человека в поле зрения. И это именно то, что стоит сделать в первый день прибытия.

Но стоит быть готовым и к некоторым приключениям, добираясь до безлюдных пляжей. На острове нет дорог и большую часть пути придется преодолевать, переходя речки и джунгли, неся чемоданы над головой.

Кох Ронг является домом для многих ядовитых змей, поэтому стоит быть предельно осторожными.

закат на острове

Несмотря на все трудности, все-таки получится провести незабываемое время на пляже, где поблизости не встретить ни одного человека.

Кох Ронг – это абсолютное определение рая и не многие пляжи смогут с ним сравниться.

Причал Кох Ронг

Не стоит забывать, что на острове обитает достаточно большое количество москитов, которые кусают совсем незаметно, но укусы могут вызвать аллергическую реакцию.

Безлюдные пляжи Кох Ронг

Лучше всего заранее обзавестись нужными препаратами и средствами от укусов, поскольку найти квалифицированного врача на острове достаточно проблематично.

Поесть можно в любом хостеле. Основным и очень вкусным блюдом тут является картофельное пюре и сосиски, приготовлены по рецептам Камбоджи.

Остров Кох Ронг

Кох Ронг является удивительным островом, который обязательно стоит посетить даже, несмотря на москитов и змей. Но бдительность терять при этом не стоит, поскольку укусы могут быть смертельными.

Отдых на пляже

Три дня проведенные на острове оставили приятные впечатления и хорошее настроение.

Лодки на Кох Ронг

И если вы ищите тропический райский остров с великолепными пейзажами, мало развитый, и с наименьшим количеством людей, то Кох Ронг для вас. Только убедитесь, прежде, что не против компании москитов.  

Также, если Вы не нашли интересующую Вас информацию на нашем сайте или в интернете, пишите нам на info@triphints.ru и мы обязательно напишем полезную информацию именно для Вас. 

Присоединяйтесь к нашей команде и:

1. получайте доступ к скидкам на аренду авто и отелей;

2. делитесь своим опытом в путешествиях, и мы заплатим Вам за это;

3. создайте свой блог или турагентство на нашем сайте;

4. получите бесплатное обучение по развитию собственного бизнеса;

5. получите возможность бесплатно путешествовать.

  • 2016-11-02 MartaThai

    Очень люблю этот остров! Список того, чем можно заняться, подготовила такхе: http://martathai.ru/thailan...

Получите доступ к скидкам на аренду авто, отеля
Поделитесь опытом в путешествиях и мы заплатим Вам
Создайте свой блог, турагенство
Получите бесплатное обучение по развитию собственного бизнеса
Возможность бесплатно путешествовать
Оставь память о путешествии:
получи магнит бесплатно
Условия акции
Заргестрироваться
Магнит в подарок!
Регистрация
Правила акции