Лучшие гостевые дома мира 2014

Многие путешественники выбирают место по разным критериям. Для некоторых важно наличие большого количества достопримечательностей, для некоторых важно, что бы было не много туристов, кто-то любит пляжный отдых, а кто-то активный, некоторые предпочитают фитнес-направления, а некоторые винные направления.

Но чаще всего путешествие зависит от бюджета, основную часть которого составляет проживание. Именно поэтому мы предлагаем подборку мест проживания во всем мире с соответствием цена-качество. Некоторые из них рассчитаны на $100 за ночь, а проживание в отдельных из них, не превышает и $10.

Южная Африка. Кейптаун. The Backpack.

Южная Африка. Кейптаун. The Backpack.

The Backpack является местом, которое еще в 1990 году создали женщины, сперва это пристанище служило в роли общежития. На данный момент это бутик-отель, достойный Южной Африки. Это место где можно поиграть в бильярд на улице, наслаждаться местным пивом и изучать культуру соседних поселков. Декор просто изумительный, конечно, в африканском стиле. И это не удивительно, поскольку Кейптаун выбран мировой столицей дизайна в 2014 году.

Размещение абсолютно разное, начиная от сафари палаток и номерами в общежитии, заканчивая классическими роскошными номерами с панорамными потолками и люками. Соответственно и цены в разные сезоны и за разные номера разные. Ниже приведен ориентировочный прайс-лист.

Цены в  The Backpack

Австралия. Сидней. Sydney Harbor YHA.

Австралия. Сидней. Sydney Harbor YHA

Трудно сказать, что именно делает Sydney Harbor YHA одним из лучших хостелов в мире. Расположение в скалах является прекрасным решением размещения уютных пабов с видом на гавань. Так же вид на гавань и горы из самого хостела может конкурировать с лучшими панорамными видами мира. На крыше расположена терраса, откуда открывается вид на город в радиусе 360 градусов, охватывая вид на многие достопримечательности Сиднея. Стоимость проживания стартует от 45 $ с человека за ночь. Это тот хостел, в котором можно провести хорошо время просто глядя в окно.

Южная Африка. Дракенсберг. Inkosana Lodge, Champagne Valley.

Южная Африка. Дракенсберг. Inkosana Lodge, Champagne Valley

Удивительное размещение в Парке Дракенсберг, или Драконовы горы делает это место особенным и уникальным. В Inkosana Lodge есть все, от волшебных садов и панорамных пиков гор, до великолепных вариантов размещения, включая домики с соломенной крышей, местом для барбекю и собственной кухней.

Болгария. Пловдив. Old Plovdiv Guesthouse.

Болгария. Пловдив. Old Plovdiv Guesthouse

Old Plovdiv Guesthouse олицетворят воплощение старости, а точнее ностальгической древности. Этот идеально отреставрированный бутик-отель находиться в самом центре старого города. номера в отеле украшены антикварными вещами пастельных оттенков и наполнены любовью и заботой персонала.

Италия. Глоренца. Gasthof Grüner Baum.

Италия. Глоренца. Gasthof Grüner Baum

Этот город октан средневековыми стенами заснеженных Альп. Каждый номер является уникальным и создан по индивидуальному дизайну. Большинство из них отлично сочетают элегантность с современностью, дополненные старинными сувенирами и нежными тонами.  Так же в Gasthof Grüner Baum есть местная библиотека с древними фресками.

Бразилия. Рио-де-Жанейро. Oztel.

Бразилия. Рио-де-Жанейро. Oztel

Oztel – это бутик-отель, который как будто является домом из Зазеркалья. Он расположен прямо у подножья знаменитой статуи Христа в Рио. Попадая в этот хостел, вы словно окунаетесь в мир китча и дизайна. Цена приятно радует, несмотря на то, что здание находиться в центре всей жизни и достопримечательностей Рио-де-Жанейро. Вы можете арендовать койко-место на ночь за $25.

Назарет. Израиль. Fauzi Azar Inn.

Назарет. Израиль. Fauzi Azar Inn

Эта гостиница названа в честь патриарха, который спас дом от пожара и является источником вдохновения.  Этот 200 летний дом в османском стиле из камней был совсем недавно восстановлен со всеми его прелестями, в виде фресок и разного рода исторических ценностей. В наши дни является одним из самых интересных гостевых домов во всем мире.

Изюминкой Fauzi Azar Inn является количество легенд историй и жизненных ситуаций, связанных с этим домом, которые вам с удовольствием расскажут владельцы.

Бразилия. Сан-Паулу. We Hostel Design.

Бразилия. Сан-Паулу. We Hostel Design

100 летний белый особняк в зеленом районе города ярко выделяется среди остальных. В We Hostel Design все продумано до мелочей, даже блюда подают оформленные в ретро-стиле. Хоть номера и простые, но этим самым они и отличаются от всего, что ранее приходилось видеть. Лиственный паркет и винтовые лестницы только придают приюту очарования.

США. Сиэтл. Hotel Hotel Hostel.

США. Сиэтл. Hotel Hotel Hostel

Приют со странным названием Hotel Hotel Hostel расположен в не менее странном районе города, где проходит парад велосипедистов топлес и существуют мусорные магазины. Это странное место, так как номера оформлены в стиле офисов с акцентом на минимализм и кирпичными стенами. Удивительно то, что тут вы можете встретить, как хиппи и хипстеров, так и родителей с малолетними детьми.

Украина. Коломыя. На куті.

Украина. Коломыя. На куті

Владельцы многих отелей Украины уже много лет не могут понять, как пансионат семейного типа в провинциальном городке стал лучшим местом Украины для ночлега и остановки. Все просто, причина тому – гостеприимность и радушие. Остановившись в «На куті» вы не будете чувствовать себя гостем, а будете чувствовать себя настоящим членом семьи. Мало того, все жители отеля являются одной большой семьей, где вечером за большим круглым столом, каждый рассказывает, как провел день и что интересного увидел.

Каждый из этих приютов чем-то уникален и каждый в первую очередь стремится к тому, что бы быть гостеприимным и заслужить доверие гостей и туристов. Поэтому смело отправляйтесь повышать рейтинги и без того самых рейтинговых гостевых домов.

Получите доступ к скидкам на аренду авто, отеля
Поделитесь опытом в путешествиях и мы заплатим Вам
Создайте свой блог, турагенство
Получите бесплатное обучение по развитию собственного бизнеса
Возможность бесплатно путешествовать
Оставь память о путешествии:
получи магнит бесплатно
Условия акции
Заргестрироваться
Магнит в подарок!
Регистрация
Правила акции