Лучшие направления для медового месяца 2014

Летняя пора особо актуальна для свадебных путешествий, многие пары после длительной подготовки к свадьбе и торжественного действия мечтают отправиться в такое место, где по-настоящему можно насладиться романтикой, уединением и прелестями природы. Каждый год таких мест становиться все больше, но мы хотим предложить одни из самых традиционных направлений, которые проверенны годами и заслужили уважение среди влюбленных пар.

Медовый месяц

В эти места можно отправиться не только под предлогом свадебного путешествия, но и просто ради комфортного, расслабляющего, романтического и непринужденного отдыха.

Каппадокия. Турция.

Да, да это удивительное место находиться именно в давно всем известной Турции и представляет собой невероятное зрелище. Тут можно путешествовать как пешком, так и арендовав автомобиль. Но самым лучшим способом увидеть всю красоту Каппадокии является путешествие на воздушном шаре.

Воздушные шары Каппадокия

Лучше всего проснутся с рассветом, и отправиться в удивительное приключение. Это место полно разных воздушных шаров и когда множество из них поднимается в небо, то от увиденного, просто захватывает дух.  Отличным отелем для того что бы остановиться послужит бывший монастырь, а теперь один из лучших отелей Каппадокии Agros, откуда открывается панорамный вид на эту удивительную местность.

Бразилия.

Медовый месяц в Бразилии

Безумие Бразилии достигает своего апогея в 2014 году, в связи с чемпионатом мира по футболу 2014. Несмотря на это на полпути между Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу вы найдете места, где не будет никого кроме вас, нескольких местных жителей и бескрайних просторов романтики. Pousada Picinguaba расположен на одном из самых нетронутых пляжей, а туристами являются только жители отеля. Это именно то место, где поистине можно насладиться нетронутой береговой линией и настоящими звуками природы.

Marrakech. Марокко.

Маракеш по праву считается одним из самых романтичных городов на планете. Этому способствуют благоухание арабских специй, мятного чая и крепкого кофе. По этому городу можно блуждать часами, то и дело, натыкаясь на романтические места и кафе. Город знает о своем статусе и его население старается сделать отдых молодоженов действительно незабываемым. Одним из самых популярных мест для остановки является La Maison Arabe.

Марракеш Марокко

Сент-Люсия.

Сент-Люсия

Ромовый удар, белые пески, шум волн и захватывающие виды – все это Сент-Люсия. Но больше всего она может гордиться своими лесами, часть из которых занесена в список ЮНЕСКО. Это путешествие превратиться в настоящее романтическое приключение, с помощью восхождения на Пик Грос и переправы по канатам. Больше экзотики в отдых добавит остановка в отеле Ladera, где количество стен всего 3.

Андалусия. Испания.

Испания

Мало что может сравниться с медовым месяцем в Испании. Отдых на открытом воздухе, на домотканом покрывале в оливковом саду с бокалом ароматного Хереса, после чего погрузиться в сон во время длительной сиесты. Дикие горы Испании обеспечивают удаленность и изолированность от внешних раздражителей. А вечером обязательно стоит отправиться на ночь фламенко, танца любви и страсти. Отель Trasierra расположен так, что бы было удобно добираться до клубов, ресторанов, танцев и всех возможных развлечений.

Бали. Индонезия.

Бали, по определению, является самым соблазнительным островом на планете. Подастся этому соблазну, помогают сочные манго, потрясающие закаты и цветущие жасмины. Это, то место, где утро начинается с цветов и улыбок, гостеприимного местного населения и свежего сока. Особенную атмосферу отдыху придадут  божественные СПА-процедуры с использованием цветочных ванн и скрабов и расслабляющего массажа. Hotel Tugu обеспечит своих гостей всевозможными удобствами и услугами для незабываемого отдыха.

Бали. Индонезия.

Калифорния. США.

Калифорния. США

Калифорния подойдет тем парам, которые не стандартно смотрят на романтику. Это место наполнено тропическими пляжами, величественными скалами и туманными волнами, которые создают особую экзотическую атмосферу отдыха. Так же в калифорнии множество национальных парков с огромным количеством и большой протяжностью троп, по которым можно гулять днями напролет. А остановка в отеле Post Ranch Inn, который расположен на скале, над Тихим океанам придаст путешествию особой пикантности.

Квинстаун. Новая Зеландия.

Квинстаун. Новая Зеландия

Адреналин так же важен для любви, как и романтика и нет лучшего места, что бы это проверить, чем Квинстаун. Это родина банджи-джампинга, так же дом для зобинга, парапланеризма, лыжного спорта и катания на реактивных лодках. В 2014 году ту откроется множество велосипедных маршрутов. Так же это отличная возможность совершить вертолетную экскурсию над Южными Альпами. Отличным местом для ночлега послужит Matakauri Lodge, который открывает вид на горный массив.  

Colchagua Valley. Чили.

Colchagua Valley. Чили.

Это отличная возможность в глуши и дали от суеты и шума, практически на краю земли насладиться уникальным чилийским вином и едой. Это одно из мало известных винных направлений, а поэтому избавлено от большого количества туристов и лишних глаз. Посещение виноградников и наслаждение дегустациями придадут отдыху особый шарм.

Dunton Hot Springs. Колорадо.

Dunton Hot Springs. Колорадо

Пребывание в этом особом курорте в удаленном районе Колорадо означает по настоящему оторваться от современной жизни и переместиться в параллельную реальность. Когда то город призрак, а сей час идеал американской романтики переносит вас в прошлое, где еще нет автомобилей, поездов и автобусов, а только езда верхом и рыбалка. Отличное место для посещения в зимние месяцы, так как славиться природными термальными источниками.

Свадебное путешествие

Но ничто не сделает отдых настолько приятным, как любовь. Все эти место дополнение и аксессуары великого чувства. Так е они помогают ощутить себя совсем одними в огромном мире людей.

Получите доступ к скидкам на аренду авто, отеля
Поделитесь опытом в путешествиях и мы заплатим Вам
Создайте свой блог, турагенство
Получите бесплатное обучение по развитию собственного бизнеса
Возможность бесплатно путешествовать
Оставь память о путешествии:
получи магнит бесплатно
Условия акции
Заргестрироваться
Магнит в подарок!
Регистрация
Правила акции