Пасхальные каникулы. Сказочные направления

Пасхальные каникулы являются отличным временем для того, что бы проснутся от зимы и окунутся в весеннее настроение. Несколько захватывающих направлений помогут вам спланировать свой отпуск, и погрузится в лучи теплого солнца и хорошего настроения. Рассмотрим некоторые из неожиданных и тем самым привлекательных мест для проведения небольшого отпуска.

Гавана. Куба.  Гавана славится своими дымными мощеными улочками, древними Шевроле и испанскими колониальными зданиями. В 1950 году было модно преследовать автора и журналиста Эрнеста Хемингуэйа, и сегодня мало что изменилось. Обязательным для посещения является бар Флоридита, который и прославил Эрнест. Он находится в центре Гаваны, недалеко от Галереи Изящных искусств. Регулярно писатель посещал этот бар, медленно потягивал коктейль Дайкири и наслаждался своей гениальностью. В этом городе нет американских фаст-фудов, зато есть яркие улицы и семейные места. В основном это рестораны, которые предлагают подлинную кубинскую еду и представляют подлинную кубинскую культуру. Загляните на один из ярко окрашенных переулков и насладитесь не только слушаньем, но и участием в танцах местных румба групп.

гавана

Лас-Вегас. Невада. Это альтернативное место для проведения Пасхальных каникул, своего рода практика искусства излишества в Городе Грехов. Температура к апрелю достигает тут 26-28 градусов тепла, что позволяет проводить дни и ночи в городе огней. Испытайте свою удачу в одном из щедрых казино города или насладитесь гимнастическими подвигами Цырка дю Солей. Если вы ищите адреналин, то отправляйтесь на горки Нью-Йорк. Дневной Лас-Вегас включает в себя роскошные SPA-процедуры или посещение бассейнов. Лас-Вегас город авантюристов и искателей приключений, поэтому если вам не сидится на месте и хочется быть во многих местах одновременно, отправляйтесь в этот город игр и веселья.  

Ванкувер. Канада. После зимних Олимпийских игр в 2010 году Ванкувер стал источником вдохновения для путешественников, с его потрясающими видами и чувством жизнерадостности. Город расположился между зубчатыми снежными горами и Тихим океаном. В конце апреля можно успеть на закрытие лыжного сезона, которое происходит  ярко и красочно.  Всего в 30 минутах езды от центра города расположено 3 трассы. Ванкувер имеет свою собственную культуру кафе, независимые торговые магазины и даже собственный Чайна-таун. Обязательно нужно прогуляться по старым улочкам и побывать в порту, где можно увидеть, как привозят, сортируют и обрабатывают рыбу. Находясь между горами и океаном, приходит ощущение наполненности и уверенности.

ванкувер

Антигуа и Барбуда. Апрель это самый удачный месяц для посещения остров, так как погода уже теплая и сухая, а длинная лента пляжей не переполнена туристами. Пляж предлагают неглубокие и спокойные воды, что является идеальным местом для семейного отдыха. Прекрасно эти воды подходят для парусного вида спорта и ныряния с маской и трубкой. Так же эти места прекрасны для того что бы понаблюдать за очаровательными фрегатами.

антигуа

Токио. Япония. Токио является городом сочетания современных небоскребов, древних реликвий и замысловатой моды. Если вы хотите почувствовать и увидеть что такое организованный хаос, то этот город для вас. Токио очень красив весной, так как это город вишневых деревьев. Сотни этих красавиц заполняют территорию прекрасного и древнего замка Эдо. Целый день можно провести здесь, наслаждаясь красотой и тишиной древнего города. С помощью лодок, которые можно взять в аренду, вам удастся насладиться городом и замком со стороны воды, что придает и замку и городу совсем других красок.

токио

Пасхальные каникулы прекрасно подходят для того чтобы провести время с семьей, путешествуя по миру. 

Получите доступ к скидкам на аренду авто, отеля
Поделитесь опытом в путешествиях и мы заплатим Вам
Создайте свой блог, турагенство
Получите бесплатное обучение по развитию собственного бизнеса
Возможность бесплатно путешествовать
Оставь память о путешествии:
получи магнит бесплатно
Условия акции
Заргестрироваться
Магнит в подарок!
Регистрация
Правила акции