Страна чудес и приключений: путешествие в Орландо. Часть 2

(Продолжение)

По музеям походили, скупиться успели, цирк посмотрели, прогулялись городом и парками. Следующая остановка – парки развлечений. Ведь ради них мы и приехали в Орландо. И если Лас-Вегас в США – это центр развлечений для взрослых (казино, покер, бары, стриптиз и прочее), то Орландо – это его аналог, но детский. Здесь расположены самые лучшие парки развлечений, тематические парки, аквапарки, в общем, все, о чем только мечтают наши дети. Это то место в Америке, где никогда не будет скучно! Даже скептически настроенные взрослые в этом городе возвращаются в детство.

СОДЕРЖАНИЕ

  1.        Аквапарк «Лагуна тайфунов» 
  2.        Аквапарк «Снежная буря»
  3.        Лучший морской парк Америки 
  4.        Волшебный Мир Гарри Поттера на Universal Studios 
  5.        Парк Universal Studios 
  6.        Киностудия Disney-MGM 
  7.        Волшебное Королевство   
  8.        Тематический парк Эпкот
  9.        Тематический парк Царство Животных Диснея

Аквапарк «Лагуна тайфунов»

Аквапарк «Лагуна тайфунов»  

Не забудьте про купальники и плавки! Мы направляемся в парк водных развлечений. Путешествие начнем с аквапарка «Лагуна тайфунов» (Typhoon Lagoon). Он один из двух больших аквапарков города и является местом семейного отдыха. Под открытым небом (а почему бы и нет – это Флорида!) текут горные извилистые реки, на которых можно плавать на надувной лодке, расположены каньоны с опасными порогами и сильным течением.

На горе высотой в 100 метров находится пиратский корабль, в парке 9 крутых горок разной сложности и извилистости. Спускаешься прямиком в бассейн. И тут волны, высотой до двух метров. А вам слабо поплавать вместе с акулами на дайвинг-аттракционе «Акулий риф»? Сам аквапарк в зеленой зоне, со множеством площадок, защищенных от палящего солнца и заведениями общественного питания. Одного дня будет мало!!! Стоимость билета на один день от 60$.

Аквапарк «Снежная буря»

Аквапарк «Снежная буря»   

Трудно себе представить, что на месте, где сейчас находится аквапарк, в 1977 году прошла снежная буря и покрыла местность пятнадцатисантиметровым снегом. Ну, тут местные принялись кататься на лыжах. А почему бы не создать аквапарк и не назвать его «Снежная буря» (Disney’s Blizzard Beach)? Идея пришла в голову компании Walt Disney, и уже за несколько лет был открыт парк водных развлечений.

Ты находишься там в купальнике, а вокруг горы в «снегу», канатная дорога –«подъемник», которая поднимает тебя на вершину горы, водные трамплины, горки для бобслея, площадки с фонтанами, песчаный пляж и огромный бассейн, аттракционы. Всего в парке 20 горок различной сложности. Вместо лыж – тюбы, вместо санок – тобогганы, искусственные сосульки, искусственный снег, искусственный лед. Вы на горнолыжном курорте: из лета в зиму, или наоборот, как кому нравится. Стоимость входного билета тоже от 60$.

Морской Мир

Лучший морской парк Америки  

Масса впечатлений ожидает вас в тематическом парке Морской Мир (Sea World). Здесь не только обитают представители морской и океанической фауны, но и проводятся увлекательные шоу с участием дельфинов, касаток, морских котиков и моржей. При желании можно даже поплавать вместе с ними в бассейне под наблюдением дрессировщиков. Это одно из самых незабываемых приключений в жизни!

В огромных бассейнах плавают скаты и ламантины, рыба-пила и акулы. Перед вами предстанут головокружительные аттракционы в стиле затонувшей Атлантиды и Арктических широт. Стоимость билета в парк – 79$.

Волшебный Мир Гарри Поттера

Волшебный Мир Гарри Поттера на Universal Studios  

Стать учеником школы магов Хогвардс, проехаться на Хогвардс-экспрессе в деревню Хогсмид, приобрести волшебную палочку в магазине Олливандера, увидеть кричащих мандрагор и говорящие картины, Гремучую иву – все это возможно в тематическом парке развлечений Волшебный мир Гарри Поттера (Wizarding World of Harry Potter).

Здесь улицы и дома точно как в фильме: такой же замок, внутренние залы, движущиеся лестницы, кабинеты магии.  Его открыли сравнительно недавно по мотивам бестселлера Дж.К.Роулинг, и разработан он был по новейшим технологиям. Входной билет в парк стоит от 159$.

Парк Universal Studios

Парк Universal Studios 

Побывать за кулисами кино, за пределами экрана, поучаствовать в съемках фильмов на настоящих съемочных площадках, можно в тематическом парке развлечений Юниверсалс Студио (Universal Studios). Здесь вас ожидает встреча с любимыми киногероями, героями комиксов и мультипликационными персонажами. Вы увидите огромные павильоны и декорации к популярным фильмам, сможете испытать аттракционы в действии.

Это даже не парк, а целый киношный город! На главной улице Citywalk множество ресторанов и магазинов, есть даже Hard Rock Cafe. Поклонники баскетбола могут посетить NBA City, в котором увидят коллекцию памятных вещей от лучших баскетболистов ассоциации. Билет стоит от 105$.

Disney's Hollywood Studios

Киностудия Disney-MGM 

Главный парк аттракционов в Орландо – Диснейлэнд. Давайте же скорее знакомиться с его четырьмя парками развлечений! Невероятные приключения и встреча с любимыми мультяшными героями «Золотого века» Голливуда ожидает взрослых и детей в студии Disney's Hollywood Studios (или как ее еще называют Disney-MGM). Это одна из тематических зон Диснейленда.

На территории студии восемь «районов» - Бульвар Голливуда, Озеро Эхо, Бульвар Сансет, Улицы Америки, Кооперативный Проулок, Пиксар Плейс, Микки Авеню, Мультяшный Двор, в каждом из которых есть свои карусели и аттракционы, захватывающие развлечения. Входной билет на студию – от 97$.

Волшебное Королевство

Волшебное Королевство   

Сказочные мечты ребятишек сбываются в парке Волшебное Королевство (Magic Kingdom park). Тут вас ожидают музыкальные парады и любимые персонажи, классических мультипликационные достопримечательности и вечерний фейерверк. Тут «гуляет» магия Диснея! Парк состоит из 6 тематических зон, и в каждой есть свои особенные развлечения. Можно прокататься на веселых каруселях, можно посетить комнаты «ужаса», скоростные горки, некоторые аттракционы будут не только веселыми, но и познавательными.

Компанию за завтраком вам составит Микки или Гуффи, а веселый Дональд Дак с радостью сфотографируется на память. Загляните в Дворец Золушки или посетите Страну Будущего, пройдитесь парадом или карнавалом по Главной Улице, позвольте своей мечте сбыться в Стране Фантазий! Билет на посещение парк Волшебное Королевство стоит от 105$.

тематический парк Эпкот

Тематический парк Эпкот

Город будущего, в котором автомобили должны ездить под землей, а на поверхности только монорельс, а жители города должны работать на благо этого города – таким по задумке Уолта Диснея должен был стать идеальный город. А впоследствии им стал тематический парк Эпкот (Epcot) в Орландо. Парк состоит из двух тематических зон – Мир будущего (Future World) и Витрина Мира (World Showcase).

В Мире будущего вас удивят аттракционы, выполненные по последнему слову техники, а в Витрине Мира можно увидеть уменьшенные копии памятников архитектуры 11 стран, попробовать блюда аутентичных кухонь, познакомиться с традициями и культурой народов мира. Стоимость билета на посещение парка Эпкот – 97$.

Тематический парк Царство Животных Диснея

Тематический парк Царство Животных Диснея 

Захватывающие приключения и знакомство с миром экзотических животных вас ожидает в огромном парке Царство Животных Диснея (Disney's Animal Kingdom Theme Park). Он один из самых больших из четырех парков Диснейленда и посвящен природе и животному миру. Кроме аттракционов, созданных по многочисленным Диснеевским мультикам, есть и познавательные, посвященные защите природы.

Это «живой» парк, ведь его обитателями еще и является около 2 тысяч животных, привезенных из разных стран мира. Увлекательным будет джип-сафари (как в Африке) к животным, которые чувствуют себя как реалистической среде. Вскоре завершится строительство новой зоны парка под названием «Аватар». Это будет царство природы в её первозданном виде с аттракционами по сюжету одноименного фильма. Стоимость билета на посещение парка – 97$.

логотип

Парки развлечений в Орландо – это ЧУДО! Сказка для родителей и детей, праздник жизни! Вы ни на минуточку не пожалеете, что провели здесь свой отпуск, а дней, проведенных в Орландо, как всегда, покажется мало…

Логотип

Уважаемый читатель, если Вы не нашли интересующую Вас информацию на нашем сайте или в интернете, пишите нам на info@triphints.ru и мы обязательно напишем полезную информацию именно для Вас wink

Присоединяйтесь к нашей команде и:

  • 1. получайте доступ к скидкам на аренду авто и отелей;
  • 2. делитесь своим опытом в путешествиях, и мы заплатим Вам за это;
  • 3. создайте свой блог или турагентство на нашем сайте;
  • 4. получите бесплатное обучение по развитию собственного бизнеса;
  • 5. получите возможность бесплатно путешествовать.

О том, как работает наш сайт, вы можете прочитать в статье «Самостоятельные путешествия с TripHints». thumbsUp

Получите доступ к скидкам на аренду авто, отеля
Поделитесь опытом в путешествиях и мы заплатим Вам
Создайте свой блог, турагенство
Получите бесплатное обучение по развитию собственного бизнеса
Возможность бесплатно путешествовать
Оставь память о путешествии:
получи магнит бесплатно
Условия акции
Заргестрироваться
Магнит в подарок!
Регистрация
Правила акции