Если вы хотите поехать на Гавайи, то наверняка знаете о солнечных пляжах, приятной погоде и красивых пейзажах. Но знаете ли вы, что здесь также можно найти снежные горные вершины? Так что одним купальником не обойдешься. Вот несколько советов, которые помогут вам спланировать начальный этап путешествия.

Когда ехать в отпуск на Гавайи

На Гавайях, как известно, мало изменений в климате, что делает этот штат привлекательным туристическим местом круглый год. И, конечно же, большинство туристов стекается туда в зимнее время года, с декабря по апрель. Авиакомпании и гостиничные операторы знают об этом и повышают цены, чтобы воспользоваться наплывом туристов.

Если вы хотите посетить Гавайи бюджетно, знайте, что в это время лучше туда не ехать. Праздничные и фестивальные дни также подпадают под категорию дорогих. Чтобы сэкономить деньги на стоимости авиабилетов и гостиничных номеров, попробуйте планировать свой отпуск на Гавайях в период с середины апреля по середину июня, а также в период с сентября по середину декабря.

Какие острова  посетить на Гавайях

Гавайи на самом деле — цепь островов, которая состоит из восьми основных островов и более 130 мелких островов, рифов и отмелей. Это означает, что у вас есть множество вариантов для отдыха. Большой остров является самым очевидным местом для путешествия, там найдется множество видов деятельности, как для одиночек, так и для семей. Мауи остается самым подходящим местом для молодоженов, желающих насладиться медовым месяцем на Гавайях. А остров Кауаи является для некоторых самым красивым местом, чтобы насладиться пейзажами и закатом на песчаных берегах. Те, кто ищет ночной жизни, должны отправиться на остров Оаху. Он известен своей яркой жизнью, ресторанами, барами и ночными клубами.

А вообще, перед поездкой следует побольше узнать о каждом острове в Интернете, что поможет вам выбрать для себя самые подходящие места.

Планируйте свой перелет на Гавайи

На Гавайях 15 различных аэропортов. Из них Международный аэропорт в Гонолулу на острове Оаху является самым загруженным. Двадцать четыре различных авиакомпании со всего мира предлагают свои рейсы на Оаху. Вы без проблем найдете этот аэропорт в поисковике.

Что еще нужно помнить, когда вы летите на Гавайи. Острова эти находятся на расстоянии, по крайней мере, шести часов от западного побережья Соединенных Штатов. Время полета может занять до 12 часов, если лететь с восточного побережья США и более 17 часов займет полет из Великобритании. Будьте готовы к длительному перелету, запаситесь большим количеством воды, возьмите свитер или куртку и не забудьте о книге, плеере и других вещах, которые помогут вам скоротать время на протяжение полета.

Будьте в курсе разницы во времени на Гавайях

Время на Гавайях подпадает под Алеутское поясное время (HST), что на два часа больше, чем в США по Тихоокеанскому поясному времени (PST) и на пять часов больше, чем в США по восточному поясному времени (EST), на Гавайях не пользуются летним временем (DST). И так как там не использует DST, добавьте один час времени, когда DST действует повсюду в США.

Что взять с собой в отпуск на Гавайи

Хотя правда, что средняя высокая температура не становится намного ниже, чем 74° F (23 по Цельсию) на многие прибрежные гавайские участки, взять с собой что-нибудь теплое на всякий случай нужно. Как минимум, возьмите пуловер или одежду с длинными рукавами. А если вы решили подняться на любую из вулканических гор (особенно в зимний период), обязательно прихватите теплую одежду. И, конечно, не забудьте о паре купальников и солнцезащитном креме.

Тщательно планируйте свое путешествие на Гавайи. Тогда оно будет еще более незабываемым.

Нашли опечатку? Пожалуйста, выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Write A Comment

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.