Окончание статьи о том, как дёшево купить авиабилеты в любую точку мира

Пользуйтесь бонусными программами постоянных полётов

авиабилеты

Поощрительные программы авиакомпаний — это отличный способ  получить бесплатные полеты, бесплатные обновления и бесплатные обратные билеты. Независимо от того, как часто вы летаете, вы  должны подписаться на программы вознаграждения от авиакомпаний. Я стараюсь пользоваться крупными авиакомпаниями, так как они сотрудничают с крупными международными корпорациями и я могу получать дополнительные мили на полётах их партнёров.  Например, если я лечу рейсом от Singapore Airlines, я могу заработать мили для полёта на рейсах United Airlines потому, что эти компании партнеры. Или American Airlines и Cathay Pacific и т.д. Вы всегда можете зарабатывать мили, куда и когда бы вы не летели. 

Для лучшего понимания темы покупки дешёвых билетов посмотрите это тематическое видео: 

Кроме этого, есть много других способов заработать дополнительные мили:

Станьте «Crazy Flyer» (букв. «сумасшедший летун») – на разных форумах, где люди охотятся за рейсами с дополнительными милями, вы часто найдёте людей делающих себе «накрутку миль». Это значит, что они летали по определённым маршрутам от авиакомпаний, которые  предложили им в три раза больше миль или двойные элитные мили (эти мили, в отличие от обычных миль, засчитывается в качестве Вашего элитного статуса летающего пассажира и могут быть получены только путём полета). Когда авиакомпании сражаются за цены или предлагают новые маршруты, они часто параллельно запускают акции с двойными или тройными милями. Тогда многие люди начинают летать по этим маршрутам только для накрутки миль. Они будут лететь из Калифорнии в Нью-Йорк и обратно, если найдут дешевый рейс, чтобы получить дополнительные мили. В общем, как вариант может пригодиться.

дешевые авиабилеты

Следите за специальными предложениями — я подписался на информационные бюллетени, потому что у них часто есть предложения, которых нет на сайте авиакомпании. Вы можете получить в три раза больше миль на выбранном маршруте, принимая участие в опросе или в конкурсе в Facebook. Эти бонусы не высоки, на них вы тратите минимум усилий, но они суммируются с течением времени. 

В фильме «Мне бы в небо» персонаж Джорджа Клуни сказал: "Я ничего не делаю, если это не помогает мне накоплять мили". Следуя советам выше и используя сайты, перечисленные в разделе кредитных карт для нахождения бонусных предложений, вы сможете накопить много летных миль. 

авиабилеты дешево

Покупайте заранее

Лучшее время, чтобы заказать билет — от 6 до 8 недель до вылета, и от 12 до 16 недель, если вы бронируете билет на пик сезона. В течение этого периода времени авиакомпании будут знать, продаются билеты на этот рейс или нет, и начнут увеличивать или понижать стоимость в зависимости от спроса. И не ждите до последней секунды, потому что авиакомпании, естественно, стараются продать все билеты скорее. 

авиаперелёты

Знайте свою цену

Люди всегда пытаются купить билеты подешевле, ждут слишком долго, а в итоге платят больше. Мы все знаем, что цены у авиакомпаний прыгают вверх и вниз, и большинство покупателей из-за того, что не могут вовремя сориентироваться или хотят купить подешевле пропускают низкие цены на билеты. Поэтому, важно знать, сколько вы можете, а не сколько вы надеетесь заплатить. Какая самая низкая цена для вас, сколько вы можете себе позволить потратить? Не ждите самой выгодной цены — ждите свою цену. 

купить авиабилеты дёшево

Будьте более реалистичны

Если возможная низкая цена составляет  1000 долларов США за полет, в среднем составляет 1500 долларов США, не пытайтесь дождаться цены в 800 долларов США — этого, скорее всего, не будет. Учитывая, что полеты лучше всего бронировать в сроках от восьми до двенадцати недель, билеты я начну искать за три месяца и постепенно увижу, в какую сторону движется цена.

авиалинии

Вот такие основные моменты, на которые стоит обращать внимание при покупке недорогих авиабилетов. Удачи в покупке дешёвых билетов!

Нашли опечатку? Пожалуйста, выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Write A Comment

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.